На углях проступают слова...

Посмотреть на мир своими глазами
Наверно, не выдержат нервы.
Теплый воздух меня поднимает над миром
На верную гибель.

Те, кого я любил, на том конце провода
                не берут трубку.

У них нету повода
И время так дорого
Но так хрупко.

Я кричу в облака, сложив руки рупором
И не докричусь и не накричусь,
И не научусь приручать тебя рядом
И чувствовать пульс:

100, 120 ударов намертво доску прибило к берегу
                Волнами,  словно гвоздями.


Землю пухом и перьями наколачивают крестьяне.
Так по ней будет легче умчаться.
Нам пора распрощаться.

Довольно волей обогащаться.

   Возле берега острова, им понравилось отставать,
Быть капризами жизни.
Догорают в камине дрова, на углях проступают слова,
На бумаге запишешь и рождается новый костёр,
 Слова стёр: чистая…
      
         Тёплый воздух посмотрит на мир своими глазами
                И летит со слезами,
    Те, кого я любил, меня поднимают над миром
               
На верную гибель ,
                на  верную  гибель . 




Рецензии
От любви гибнуть - воскресать. Очень классное! Лена

Елена Буковска   02.10.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Лена !

Владимир Павлюшкин   02.10.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.