Рождество Рождеством останется
РОЖДЕСТВО РОЖДЕСТВОМ ОСТАНЕТСЯ
И пришли они,
люди без племени,
даже рода родного не знавшие;
чтоб историю рвать, как материю,
а святые места сделать пашнями.
Всходы зла агронома не требуют,
колосятся уже до небес.
Но созрев,
упадут они стрелами
в души тех,
кто не чтит благовест.
Рождество Рождеством останется.
Запах ёлки для ладана свят.
И до первой звезды собираются
червоточины
в ад.
* * *
Свидетельство о публикации №109110302832
Спасибо, дисциплинирует,
Елена.
Бобровская 04.11.2009 06:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Владислав Благодатский 2 06.11.2009 15:28 Заявить о нарушении