Вид у моря

Море, солнце - чайки в небе,
Воздух, бриз - морской прибой,
Штиль на море в водной глади
Пляж песчаный предо мной.

В даль морскую взор кидая:
Катер мчиться по волнам,
И в морской пучине стая,
Стая рыбок под водой.


Рецензии