Ложится снег

Ложится снег и между строк
Лежат сугробы, а порог
Присыпан снежной пылью.

Пропала грязь, ушла вода,
Гудят печально провода,
Тревоги стали былью.

Оторван лист, за ним другой
И чистая страница.
Желаю возродиться.

Из пепла, обрести покой,
Иль в хаос обратиться.
Как дивная жар-птица.


Рецензии