Продолжение

               Продолжение.
      
              Сонет №4

Поэт талантом коронован
И к сочинительству прикован,
Пахать в нем должен, сеять, жать,
И продолжать, и продолжать.

Придёт конец, куда же деться,
Останется его наследство,
Что будет также продолжать
И радовать и удивлять.

И скажет нам его читатель,
Его поклонник и мечтатель,
Ему пришедший в след поэт

Находкой рифм и точных слов
И сочинением стихов,
Что продолженье следует.


Рецензии