Времена года
Люблю я лето за жаркий вдох рассвета,
За краску яркую цветов.
За то, что можно быть раздетым
И не бояться холодов.
И осень я люблю за буйство красок,
За капли освежающей воды.
За то, что можно прошуршать листвою,
Увидеть первый снег зимы.
Люблю я зиму за пуховый снег,
Снежинки бархатные падают на город.
За новогодние огни и фейерверк,
За запах апельсин и ёлок.
Весну люблю за первое тепло,
За ручейки и за цветы под снегом,
И лишь Весной бывает хорошо,
Так как никогда при этом.
Свидетельство о публикации №109110302770
Александр Анатольевич Губенко 06.07.2013 10:26 Заявить о нарушении
С уважением Лена.
Елена Гырдымова 07.07.2013 14:25 Заявить о нарушении