Проба 1
Во тьме кромешной исчезая
Не дай сгореть, не дай остыть
На небе звезды не считая
Уйду, когда ты будешь спать
Когда твой сон нарушить страшно
А что еще от жизни ждать
Мне не приятно, не отважно
Прощаться с ночью не хочу
Но от тебя я вновь удрала
В раздумьях около брожу
Не трону даже одеяло
Свидетельство о публикации №109110302767