Вопрос к Нелюдям

Проклинайте,не верьте,забудьте!
Извиняться не буду,и не в чем.
Хоть не много людьми побудьте!
Вам от этого станет легче.

Ненавидьте и презирайте!
Рвусь и лезу не зная брода.
Вы хотя бы себе доверяйте
Хоть на миг подружитесь с природой!

Зубоскальте и клевещите!
Мутной грязью людей поливая.
Что есть в людях, в себе не ищите
В вас найдётся оно едва ли.

Пейте кровь и жилы тяните!
Не скрывая слюнявое жало.
Лишь одно прошу-объясните?
Неужели вас мать рожала?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/11/01/1667
С уважением
Александръ

Александр Красин   04.12.2009 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.