ВИП
Я помню день
Когда ниспала с меня тень
И взор пылающий
Как мог
Меня поджёг.
Теперь же прошлую всю боль
Не разделить
С тобой.
Ты рушишь в хлам
Весь мой бедлам,
Взрываешь ты как можешь
Всё то
Хорошее.
Вернусь в пещеру
К глазам пантеры
Не рушить
И не созидать,
Опять
Я Пуст.
И пусть.
Спать.
Свидетельство о публикации №109110302730