котенок васька
Звать меня как в сказке Васька
Я красивый и урчу
Кушать очень я хочу
Мы котенка позовём
И напоим молоком
Спать уложим на кроватку
И расскажем мы про сказку
Котик спать будет расти
маму нам его найти
Побежим во двор мы к Пашке
Спросим мы сестру Наташку
если маму не найдем
Мы к себе его возьмём
Пусть живет и не скучает
Вместе с нами пусть играет.
Свидетельство о публикации №109110302716