Наркоманы

В Австралию приплыли отдохнуть
Два наркомана Ваня и Андрей.
Всё тут не так, на всё хотят взглянуть,
Всё ново здесь, природа, мир зверей.

- Какой большой кузнечик, посмотри -
Сказал Иван, увидев кенгуру.
-А вот ещё, уже их три.
Ой, помогите, со смеху помру.

Вернулись в номер, сели на диван.
Андрей, подумав, вдруг воскликнул;" Бля!
Если кузнечики такие тут, Иван,
Каких тогда размеров конопля?"


Рецензии