Закружить бы тебя

Закружить бы тебя  и завьюжить,
Чтоб забыла ты горе во снах.
Чтобы был бы  тебе  я нужен,
Чтоб летал   с тобой в облаках

Половину души и сердца
Положить бы в ладони твои.
Теплотою красы отогреться,
Чтобы помнилась только лишь ты.

Прислониться к груди откровенной,
Ощутить женской ласки тепло.
Убаюкать и спеть колыбельную,
Чтобы стало на сердце светло.

Приласкать, залюбить , приголубить,
Завертеть и зашторить окно,
Чтобы злая и снежная вьюга,
Не взяла то, что богом дано.


Рецензии