mirror
какая красота да
если ты хочешь так видеть
смотреть там брат близнец
или просто клон -
****ец злой клоун
сжёг солнце
показал ему его отраженье
погружался в зеркало
смело, а там всё наоборот
даже жизнь - смерть
проверь отмерь отметь
вдруг оно искажает
реальную нереальность
мгновенную вечность
и здесь уже даже не там
а где то между двух зеркал
увидеть бесконечность
не бойся не смей
вернуться можно всегда
просто его разбей
Флиме
Свидетельство о публикации №109110302665
отличное!
Мария Ромадановская 07.11.2009 16:06 Заявить о нарушении