Если можешь-люби...

Если можешь -люби..

А не можешь -гони...

Если хочешь-бери,

А не хочешь-не лги..

Если любишь -скажи,

А не любишь уйди...

Если веришь-пойми,

А не веришь-прости..

Если нужно-молчи!!

А не нужно-кричи!!!

Если любишь живи,

А не любишь-убей..

 
(Т.Голд..19.04.2008)


Рецензии
сильно... особенно финальный нерифмованный акцент... до мурашек...

Юрий Базлоцкий   20.03.2010 00:44     Заявить о нарушении