не двое

и слаб огонь-не те года,
и расставанья не уместны.
теперь и ты не молода,
твои желанья не прелестны.

прошла и слава и года,
но как бесшумно давит море,
и как же больно иногда,
когда в постели вас не двое.


Рецензии