Я рисую

Я смешаю акварели,
Чуть-чуть миндаля,
Вьюгу, холод и метели,
Каплю янтаря;

Чтобы выразить волненье -
Чуточку смолы,
Чтобы радость и веселье -
Солнце и цветы...

Буйство красок, гамма цвета,
Тон, полутона -
Я рисую для портрета
Лишь Твои глаза;

Чтобы скрыть стеною время
Образ заслонит...
Только взгляд как прежде греет
И к себе манИт;

И уже совсем не важно:
Дни или года -
Наша встреча всё же ближе,
Чем была вчера.


Рецензии
Да красивая картинка получается, изумруд, алмаз еще и немного платины =)

Дмитрий Василюк   30.11.2010 17:33     Заявить о нарушении