Зачем...

Зажмурив глаза,уши заткнув...
Сяду послушать я тишину...
Амбициозности позабыв...
Мысли всякой дурью займу...
Попробую думать ни о чём...
Про запах цветов,шум дождя...
Про прошлое,где не было слова Мы...
И настоящее,где нет слова Я...
Думать когда мне надоест...
Встану и подойду к окну...
Прижмусь я своею щекой к нему...
И буду дышать...Ждать...
Когда запотеет оно...
Стану на нём Твоё имя писать...
Десятки,сотни,тысячи раз...
Про себя его повторяя...
Зачем это делаю,не пойму...
Зачем это мне..Не знаю...
Без Тебя пропадаю...
В депрессию впадаю...
Локти кусаю...
Посуду бью...И слишком много курю...
Зачем мне всё это...
Не знаю...
Имя в последний раз напишу...
И всё.....Я...

(Людмила Ве)


Рецензии