Белой пеной...
Оставьте яркость прежних красок.
Он был и есть неповторим...
Изменчив взгляд...под лаком масок...
Не поворачивайте мир!
Пусть белым будет вечно бело!
Под слоем грязи и чернил
Живёт измученное тело.
Не поворачивайте мир!...
За кормою жизненных рек
Белой пеной оставила след.
Веерно к берегам ниспадая,
И на мокрых песках умирая.
Я была белой пеной снегов
От безумств налетевшей метели,
И серела под тысячью слёз
От пришедшей весенней капели.
Белооблачной пеной плыла
Я по небу оранжевым летом.
Безысходность сгущала меня
В черноту грозовую с рассветом...
........................................
Как легко изменить изначальность цветов.
И стараться самой не придётся.
Горстка брошенных фраз и несказанность слов...
И весь мир в один миг повернётся...
Свидетельство о публикации №109110302512