Я не забыл все наши ночи

Я не забыл все наши ночи,
Закат, весну и теплоту,
И Ваши радостные очи,
И нашу давнюю мечту.
И, как тогда,  в  тиши заката?
Я Вас хочу поцеловать,
И с пальцев рук, в полоне злата,
Благословение принять. 
Я не забыл все наши ночи
И травы росные вокруг,
И то,  как я,  почти без мочи,
Ложился в негу Ваших губ.
Я помню, слышишь, как когда-то,
Под шёпот ласковых берез
И в тишине прохлады ночи
Был зацелованным до слез!..


Рецензии
красивая лирика!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/07/25/7196
«Глаза, забудьте прежний образ!»

Галина Храбрая   22.06.2017 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.