Люся едет в детский сад

   Люся едет в детский сад.

    Действительный случай
        утром 9 апреля 2009 года.


Люсе нужно в детский сад,
Ей кругом все говорят:
«Скорей вещички собирай.
Всё, давай, давай, давай!»

Люся собирается,
Бегает, старается,
Вслух повторяя мысль свою:
«Всё, даю, даю, даю».

Вот она уже в машине,
Дела все сделаны отныне.
Кричит, закончив все дела:
«Всё, дала, дала, дала!».


Рецензии