сильный 5
/////////////////////
Эээ Эсер
////////////////////
начал собираться еще во сне
во сне легче упаковывать вещи
и пригладить мысли
торчащие иногда
поперек
во сне проще объяснить:
Зачем и куда?
И почему «это»
никому не нужно…
во сне заря ярче и
краски раннего утра
свежее
и рюкзак закидывается
веселее
и настоящая тайна
светлого будущего
игриво выглядывает
из-за горизонта
и машет: сюда! сюда
главное во сне, это:
разбежаться
разшагаться
и,
выпрыгнув в реальность,
незамедлительно продолжить шаг
и не дать погаснуть искрам веры
и не дать себя заговорить….
цель оправдывается красотой
мечты
цель оправдывается избытком
светлых сил
в молодом организме
цель оправдывается жертвенностью
прежних героев
поскольку эта цель:
Романтическая революция!
Свидетельство о публикации №109110302459