Я не буду твоим ангелом
Ни пламенным, ни нежным…
И тебя, без имени желанного,
Мне не почувствовать,
Заснежен…
Сегодня мир в первостепенной бледности заснежен…
Не быть мне твоим ангелом,
И хлопнет дверью безымянность – скрип и скрежет.
Свидетельство о публикации №109110302414
Ева Зебра 05.11.2009 15:08 Заявить о нарушении