***

Я знаю, то, что есть, всё не спроста.
Я знаю, это свыше, чем любовь.
Ведь страсть не испарилась, не прошла
И чувства всё сильнее вновь и вновь.

И каждый день даёт понять одно,
Что созданы мы друг для друга,
Пусть даже нам быть вместе не дано,
Любовь не умирает от испуга.

И нет обратного пути, другой дороги,
Но моё сердце только для тебя готово жить.
И пусть пройдут мгновенья, сроки
Я не смогу, любимый, разлюбить!

И я хочу тебе сегодня подарить,
Что никому и никогда я не дарила,
Что только лишь тебе принадлежит.
Возьми то сердце, что я для тебя хранила.


Рецензии