Ты знаешь?

Ты чувствуешь как я грущу?
Ты слышишь мои слезы?
Дождем холодным, стучат они,
По струнам душ бессонных.

Ты слышишь, дождь идет?
Но даже он не в силах,
Не сможет дождь тот заглушить,
Крик тишины, тоскливый...

Ты знаешь, дождь пытается,
Отмыть с души вину чужую?
Ему, бедняге не понять,
Напрасно все. В пустую...

Ты знаешь, дождь легко винить,
Во всех несчастьях, грусти.
Покорно все будет сносить,
Да что ему, до боли... 


Рецензии
Только тот, кто попал под дождь, увидит радугу) Счастье впереди, ведь дождь не может идти вечно.
С уважением, Екатерина

Катарина Арт   20.08.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.