***

Да… Я очень часто забываюсь,
Что ты не мой мужчина, а другой.
И место я своё найти пытаюсь,
Но нет мне места рядышком с тобой.

Понятно, есть супруга и ребёнок
И жизнь твоя – кино твоей семьи,
А у меня лишь эпизоды киносъемок,
Где главной героиней мне не быть, увы…

И тяжело от этого, и больно.
Где справедливость? В чём себя найти?
Свою пою я песню жизни сольно,
Дуэт твой сложен не со мной, увы…

И сердце в страхе всё сильней сжимает,
Тебя делить ни с кем не хочет никогда,
А разум противоположность понимает,
Что делятся со мной, ну а никак ни я…

И я ещё на что-то претендую?
Где совесть у меня, где стыд и честь?
Дозволила себе ошибку жизни роковую,
За что теперь сама себе готовлю месть!!!


Рецензии
Очень душевно, грустно...красиво...
"А у меня лишь эпизоды киносъемок,
Где главной героиней мне не быть, увы….."

Вероника Марук   06.05.2010 13:20     Заявить о нарушении