Лестница в небо...
Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь господа, улыбайтесь».
О.И. Янковский
Лестница в небо… прощаться не буду,
Лишь улыбнусь – до свиданья, друзья.
Я ухожу… не хочу, но поверьте –
Здесь оставаться мне больше нельзя.
Лестница в небо… простите за что – то…
Если за это нужно прощать.
Пусть враги плачут, друзья пусть смеются,
Я же вас буду всех вспоминать.
Лестница в небо… поступки иссякли,
Что – то ушло… и не вернуть…
Я вас прошу – господа, улыбайтесь,
Я постараюсь развеять вам грусть.
Лестница в небо… последние строки…
Нет виноватых, такая судьба…
Может быть встретимся…
может быть… может…
Ну а пока… до свиданья… пока…
3 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №109110302379
Станислав Тарашкевич 11.07.2011 21:00 Заявить о нарушении