Помню белое платье

Помню белое платье, фату
Твой красивый овал лица.
И заветную нашу мечту,
Эти два обручальных кольца.

И, как горько кричали нам,
Ты смущённо  меня целовал.
Прикасаясь к моим губам,
Мне слова о любви шептал.

Как стучали наши сердца,
И прекрасный вальс Мендельсона.
Эти два обручальных кольца,
И вино, и фужеров звоны.

Мы счастливая пара с тобой
Говоришь мне любя,  хороший мой.
Много минуло лет, но порой,
В мыслях, я улетаю в прошлое.

Снова музыка, снова вальс,
И вино, и фужеров звоны.
Это дети  уже вместо нас.
Горько, горько молодожёны.


Рецензии
Пронесли счастье своё, сохранили...
Низкий Вам поклон за это.

С теплом,

Анатолий Швецов   15.11.2009 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Что откликнулись. С теплом.

Пелагея Улитина 2   15.11.2009 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.