Воды небесные...
Благость даруют- ведут к искуплению,
Душ человеческих- Свет омывают,
Зори священные нас освещают.
О, Мой Отец! Мой Великий Ваятель!
Взор обрати Свой из Вечного мрака.
И- Осени свои чада Создатель,
Светом души- пережившей утраты.
Свидетельство о публикации №109110302346
Наталья Максимова 2 20.11.2009 17:20 Заявить о нарушении