Крот-офтальмолог

   КРОТ-ОФТАЛЬМОЛОГ
   Константин Зуев

Известный офтальмолог Крот
Лечил глаза, обнюхивая рот,
И задавал единственный вопрос:
Не что болит, а что принес?
И говорил, услышавши ответ:
«Ты видишь белый свет,
А я его не вижу
И зрячих ненавижу».
Выписывал рецепт…
И тот,  кто побывал у доктора, ослеп.
            ***
Дружище, будь здоров!
Таких теперь немало докторов.


Рецензии