Я все еще помню

Я все еще помню тебя. Твой шепот.
И шорох твоих шагов перед дверью мнится.
И так же как раньше другим не могу напиться,
И так же в груди колотит, когда звонишь…

Я тщетно бегу от нас, закрываю окна.
И тихо в подушку волком. Никто не нужен.
И голос срывает, зараза. Опять простужен.
И хриплым звоню начальнику в понедельник.

Я так же тоскую глупо, но без надежды.
И мальчика зло гоню, когда утро в окна.
Он, просто, таким как ты никогда не станет
И так же, как ты меня - никогда не сможет.

Я тщательно в зеркалах себя изучаю.
Открыто легко и искренне улыбаюсь.
Могу подмигнуть красавчику невзначай.
Я все еще помню тебя. Но забыть стараюсь.


Рецензии
печально...
слишком знакомые чувства - http://stihi.ru/2008/03/22/112
Любви Вам!!!

с солнышками

Алена Серебрякова   03.11.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за солнышки. И за пожелание любви :-)

Марина Парфенова   05.11.2009 08:29   Заявить о нарушении