поезда...

Сказал мне кто-то ( я не помню): " Я ненавижу поезда..."
Разводят судьбы и влюбленных, но ведь такое не всегда.
В дороге многое случалось: и встреч нежданных божество,
И лица милых, не знакомых; и смех, и горечь и любовь.
Пусть рельсы там, у горизонта, свелись лишь в точечку одну.
И кто-то ждущий на перроне платочек "скОмкает в волну".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.