И постель холодна и кровать жестка

И постель холодна и кровать жестка
Кто согреет теперь в неволе меня
Да, я далеко, но и ты не близка
Горький страданий моя чаша полна

Одно утешенье - в общении том
Оно только греет в бараке сыром.
Твой голос, родная, как лучик тепла
Мне дарит надежду в ночи... иногда.


Рецензии
мда... хорошие стихи и о хорошем

Юлия Панина   09.11.2009 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.