Ссора 2

Всегда считал я, что ЛЮБОВЬ
Умение прощать
Но не понятно мне как ты,
Так можешь поступать

Всё началось вчерашним утром
Ты начала ворчать
За что, про что и почему
Мне не дала понять

И ты обидела меня
В том, что у тебя секреты
«Люблю тебя»-, всё бла, бла, бла
В любви секретов нету

Люблю тебя, ха.., как смешно
Зачем об этом говорить
Когда прошло уж пару дней
А ты не можешь позвонить

Твоя гордыня, твой порок
Задуматься над этим нужно
Тебе друзья важней чем Я
Но ведь любовь, не дружба

И если видишь эти строки
Запомни лишь одно
Тебя люблю я больше жизни…
Хотя тебе, уж ВСЁРАВНО


Рецензии