Ноябрь

Преддверье зим – все пасмурные лики.
Дождливый снег все щели позалив,
О красках осени и лета позабыв,
От фонарей улавливает блики.
Здесь Скорпион с Стрельцом вступают в схватки:
Яд иль Стрела? Что стоит предпочесть?
В их положеньи – тайны и загадки…
А Человеку как бы их прочесть?!   

    Опубликовано также в книге "Капельник" (2010)


   


Рецензии