Вновь наша встреча...
Ты не пришел, а мне уж ждать нельзя.
Я ухожу, как будто потерялась.
Не вижу вновь нигде тебя.
В толпе, среди чужих мне тошно.
Нет образа и нет твоих стихов.
Нет красок ярких, где возможно
Живет всегда твоя любовь
Свидетельство о публикации №109110302172
Поговорим о том, о сём...? как в песне?
Ксения Пономарева Ксанка 12.10.2010 15:03 Заявить о нарушении