А помним

Глумимся над временем с паперти,
Душою кривою смердим,
Рассудок отдав богоматери,
Христа распиная, вопим:
«Я истинно верую, братия,
Да вот вам мой крест от распятия,
Я  грех отдаю на проклятия!
Во веки , во веки, Аминь».
С такими словами отважными,
Делами, забывши о совести,
Идем мы по жизни все важными,
А помним всего лишь о корысти.

    


Рецензии