Не исправили...

Перекрестишься в душе - "Выздоравливай"!...
Руку тянешь в тишине мне прохладную.
На горячечной щеке тени прошлого...
Синей жилкой бьётся жизнь,что с горошину.

Не осталось ничего,только теплится.
И надеждою слегка всё же светится...
Утомительны часы...Лоб в испарине...
"Подожди...Не уходи! Не исправили"...

Не сказали ничего. То,что надо бы...
И в глаза не смотрим,боль затаив.
Делим жизнь теперь одну у кровати мы:
Я,как ватная лежу,ты - сидишь...


Рецензии