И край несбывшихся надежд...

И край несбывшихся надежд
Мне веру в новую звезду открыл.
Тот край, что юн и вечно красен
Вдруг смог мой ум закинуть в мир иной.
Там юные забавы исчезли в миг,
Там ветер песню пел, но страшен был тот юный свет.
Краев не видно, видны лишь сострадания.
Они исчезли насовсем и предались
Надменности крикливой


Рецензии