***

Всего лишь взмах рукой.
Полёт не в подънебесье.
Мы рядом не были с тобой.
Но были всегда вместе.
Бог нас с тобой рассудит.
Он скажет кто был прав.
А счастье не даст ссуду.
И не отнимет прав.
Полёт.Перед глазами
Вся жизнь как один миг.
Пусть не всегда была я с вами
Но вы родные мне и ветер стих...
А на асфальте лужи крови...
И дождь по капле плачет вновь...
Я не с тобою и до боли
Меня убила та любовь....
 
И снова день.
Простые будни.
Опять капель
Разбудит слухи.
Нет.никогда я не умру.
Лишь потому что я люблю....


Рецензии