Прошу, не забывай...

С улыбкой вспомнила как раньше
Писала для тебя стихи,
Ночами плакала, ревнуя,
Ждала вечерние звонки.

Душа наивная, в пеленке,
Прошу, ее не забывай,
Я для тебя все таж девчонка,
Которая кричит: "Прощай!"

А утром нежно обнимает
И шепчет ласково: "люблю",
И невпопад слова бросает,
Ищет реакцию твою.

Ты пронеси это по жизни,
Прошу, ее не забывай,
Ту сумасшедшую девчонку,
Которая, любила, знай.

24.10.2009


Рецензии
Очень нежные строки...

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   06.08.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур.

Анжелика Макарова   14.09.2010 23:58   Заявить о нарушении