А по небу тучи летели

 А по небу тучи летели......

  А по небу тучи летели.
   Завывала вьюга.
    Злые метели. Задували .
     То ,  что мы не успели.
      Объяснить друг другу
       Хмурым днем.

   А совсем недавно . В апреле.
    Пёстрых , ярких дней карусели.
      Нас с тобой кружили и пели .
        О любви о большой.
          Самой большой.
 
  Расставаться нет желанья.
   И шептать в слезах до свидания.
    Все мои мечты.  И желания .
      Льдом покрылись .
        Этим     днём.

   Не хочу грустить. Нет печали.
      Тучи разгоню.  И руками.
        Тёплыми своими руками.
         Обниму тебя .
           Горячо , горячо.

    Солнце расцветёт в небе синем.
     Улыбнёшься ты.  И отныне.
      Замок дней холодных покинем.
        Мы с тобой вдвоём .
           Только вдвоём.

               Только вдвоём!!!!!!!!!!!


Рецензии