Мама, я такая дура

Не любовь, не боль, не жалость.
Просто чувство, что жива.
"Все осталось, как осталось".
Прозвучат твои слова.
Просто чувство злой тревоги,
Не осталось сил почти
Подождать еще немного,
А потом взять и уйти.
Неспокойная натура,
Разбиваешь зеркала...
"Мама, я такая дура,
Что тогда ему дала...!"


Рецензии