Памяти...

Будет день - будет пища.
Будет возгласов тыща.
Будет слово и дело.
Будет бренное тело.
И хорошее будет...
       Его плохое остудит.
Будет звонкая песня.
Будет вечер чудесный.
Будет счастье и горе.
Будет бурное море.
Одиночество будет...
       И лишь ПАПЫ НЕ БУДЕТ!

             ноябрь 1996 г.


Рецензии