Деформации

В зону неупругих деформаций
Я  вошел.
Растянулся, затрещал  и вдруг порвался-
Вот позор!

Все осколки, все обрывки, все бумажки-
Только прах.
Что здесь значимо и важно?
Только страх.

Закипел как будто чайник
С кипятком.
Но вода всегда кончается.
Потом не узнать и не согреться
Нет тепла.
И душа моя кривая
Отжила.


Рецензии