Было...

Нет того, что было в детстве...
Жизнь, как розовый туман...
Милый мальчик по-соседству...
Чувства первого дурман.

Желтоглазая ромашка
И гаданье о судьбе...
Вижу каждую букашку
И росинку на траве...

Вижу нежность в твоем взгляде...
Вижу искорку в костре...
Как же все легко, не глядя
Испарилось в сизой мгле...

Краски смыты, мир стал серым,
Невеселым и слепым...
Детская любовь сгорела
И расстаяла,как дым...

Жаль, что кануло все в лета...
И нет розовых очков.
Очень жаль, что больше нету
Нас... наивных дурачков.

              август - сентябрь 1996 г.


Рецензии
Даа, Лера, розовые очки всегда бьются стеклами внутрь...
Прочла-и тоже захотелось в детство, где мы были более искренними, и так наивно умели верить...
Пробрало, спасибо:)

Анастасия Сапрунова 2   24.09.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что Вас тронул мой визит в детство!

Лера Белоцкая   08.11.2011 17:05   Заявить о нарушении