Песня уходящего в армию
А охота слёзы лить.
Я не буду больше шляться.
Буду в армии служить.
Припев:
Армия, армия!
Не мешай моим мечтам.
Армия, армия.
Очень скоро я буду там.
И не буду я влюбляться,
По ночам с тобой ходить.
Буду спортом заниматься
И учиться людей бить.
Припев.
А когда мне будет двадцать
Я назад вернусь домой.
Те, которым щас семнадцать,
Будут замужем давно.
Припев.
Не хотелось мне учиться,
А хотелось погулять.
И вот так вот получилось,
Что придётся мне стрелять.
Май 1990 г.
Свидетельство о публикации №109110301936