Гроза

Всё почернело. И на душе тревога.
Скандалят с нами небеса.
Они в послушниках у Бога.
И вот во всю в нас бьет гроза.

С человеком борется природа.
И нет на Земле страшней врага.
И каждый раз мы молим Бога.
Когда во всю в нас бьет гроза.

Всё почернеет. И нас охватит ужас.
В предчувствие своего конца.
Последний раз мы молим Бога.
Последний раз в нас бьет гроза.


Рецензии