После...

Мой вдохновитель здесь:http://www.stihi.ru/2009/10/29/2071

Вот пора осенняя настала,
Золотая осень правит бал.
Где же эта женщина гуляла?
Снова её дома не застал.

Странное, премилое созданье...
Да...Она сегодня не со мной.
Может быть, она еще не знает,
Кто же нужен в жизни ей самой?

А, быть может, всё давно решила,
И не я уже её герой?
Или просто дверь мне не открыла,
Пожелав сегодня быть одной?

Я в своём неведеньи сгораю...
Видно, высший смысл есть во всём.
Вот и эта осень золотая
Хочет пожалеть меня дождём.


Рецензии