Последний вечер ноября

Морозно. Холодно. Не жарко.
И жизнь свою сама казня,
Я помню встретились мы в парке
В последний вечер ноября.

Морозно. Холодно. Но всё же
Свою любовь я бью, губя.
Она точь-в-точь теперь похожа
На тихий вечер ноября.

Морозно. Холодно. И снежно.
Пусть не вернуть тех дней, и зря
Ты обнимаешь меня нежно
В последний вечер ноября.

Морозно. Холодно. Печально.
И как любовь, и как заря,
Вновь встречу я тебя случайно
В последний вечер ноября.


Рецензии