он вернётся

он вернётся. вернётся опять.
по закону, ведь круглое время.
но оно не воротится вспять.
он вернётся на новой ступени.

он войдёт. растревожит. спасёт.
разомкнёт молчаливые губы.
ваши плечи обнимет, прижмёт
очень ласково, страстно, негрубо.

он задорный. немножко хмельной.
жёлтой шалью вам плечи укутав,
он поманит свободный такой...
ветер вольный...и, может, попутный.


Рецензии